Из под моста, под дождём, под аккорды
чего-то из Birdy
Вынырнул твой эбонитовый взгляд,
дерзкий и гордый
Перебирая слова, города и портреты,
календари
Обрушила спицы сюжетов,
словно гроза
на фонари
Где ты взяла эти нити бровей,
хмурых в смеху?
Что растопило в печах грудей
внимание к греху?
Кому повезёт любоваться причиной ссадин
и гематом?
Когда весь пыл осядет
не каждый мужчина поймёт, что готов.
Роскошь волос и небрежный охват,
огонь из-под склер
Мне удалось разглядеть этот взгляд,
едва ли не обгорев
Остудив себя красным я вопрошал -
как ты пылаешь часами?
Но вино, утопившее твои уста,
вмиг отзеркалило пламя.