Вот проходит день внезапно,
Уступая место ночи.
Вот проходит месяц ясный,
Освещает всё вокруг.
Не успеешь оглянуться,
Как всё уже другое стало.
Другое утро, день и ночь,
А дела, всё те же,
Заботы, суета.
У родных работа,
Общения дороже.
Проходят дни,
Не возвращаясь,
И слова не сказав.
И вдруг взглянув
На небо я,
Увидела сияние.
С любовью смотрит,
На меня.
Мой Отец небесный!
И голос нежный, прошептал:
"Где ты находишься сейчас?
На улице, дома, в поездке.
Знай, везде ты не одна,
Я всегда с тобою рядом.
У Меня всегда есть время,
Время для тебя".
И утрёт рукой пронзённой,
Слёзы с моего лица,
Поговорит со мною Он,
Примет покаяние.
Знаю точно теперь я,
Иисус со мною рядом.