6.06.17
ЧТО МОЖЕТ ДОКТОР,
ОЧЕНЬ МНОГОЕ
И ВЫСЛУШАТЬ НАС, И ПОМОЧЬ
ПОРОЙ, БЫВАЮТ ОНИ СТРОГИЕ
НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ
НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ ОНИ ПРОШЛИ
УЧЕБА, ПРАКТИКА,НАУКА
НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СКУКИ
А ОПЫТ ИМ,ЧТОБЫ ДОБЫТЬ
НАМ НУЖНО, СЕРДЦЕ ИМ ОТКРЫТЬ…
ЧТОБЫ ОНИ, МОГЛИ ПОНЯТЬ
ЧЕМ, НАШИ ДУШИ СОГРЕВАТЬ
ОШИБКИ ДЕЛАТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ
КЛЯТВА ГИПОКРАТА, В ЮНОСТИ ДАНА
ПРОФЕССИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ,НЕ СТОНАТЬ
И ЖАЛОВАТЬСЯ НАМ, И УНЫВАТЬ
А СКОЛЬКО НУЖНО ВЫУЧИТЬ ЕЩЕ
ЧТОБ НЕ ОТСТАТЬ В ПРОГРЕССА ВЕК
ПОДСТАВИТЬ ВЕРНОЕ ПЛЕЧО
И МОЛОДОМУ ДОКТОРУ ПОМОЧЬ
САМОЕ ВАЖНОЕ ВЕДЬ ЭТО ДЕЛО
ДАРИТЬ ТЕПЛО, ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВЛЯТЬ
ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ,ЧТОБЫ И МЫ МОГЛИ
ИХ УВАЖАТЬ…
6.06.17(написала в больнице)
Швец Т.В.
ДАРИТЬ ТЕПЛО, ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВЛЯТЬ
ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ,ЧТОБЫ И МЫ МОГЛИ
ИХ УВАЖАТЬ…