принимай меня всю, как хочешь,
мой гений-вред,
даже под влиянием эндорфинов.
принимай, как искусство, наркотики, как помады след.
принимай, как мечту в этом чертовом мире.
принимай меня даже сквозь города,
как улыбку Джоконды, что редко встречается.
принимай меня в снег,
даже когда толпа
с неподвижным призреньем безполезно ругается.
принимай меня так, как любимый прибой,
будто ходишь по грани холодного лезвия.
принимай,
как боец, что слепым идет в бой.
словно это последнее твое созвездие.
принимай меня разную,
ведь ты -
мой Рассвет,
и знаешь, это чувство вины приедается.
что мне религия, когда тебя рядом нет?
ты мой последний рассказ,
последнее, что останется.