Как на масляной неделе
Гости вовсе обнаглели.
То, что столько их - не знала,
Печь блины уже устала!!!
Шутит круче всех природа,
Ждали все весны прихода.
Люди смотрят из окна -
Март забыл, что он весна!!
У котов весной движуха,
Хорошо, есть бормотуха!!
Дернешь к ночи стопаря
Ор не слышишь до утра.
Бабы обо мне судачат,
С ними бой намедни начат.
Напоила водкой в клубе,
Третьи сутки спят в отрубе.
Целовались у калитки
Я и кум мой, Ванька Бык.
Две соседки, как улитки
Подползли почти впритык.
Ехал лыжник по дорожке...
Мчал к финальному огню!!
Перед ним расставлю ножки
Заблокирую лыжню...
У кумы хлопушек много
Попрошу у ней штук пять
Я ж по жизни недотрога
Буду ими всех пугать.
Не страшна мне вьюга злая
И мороз за сорок пять.
Я всегда, когда бухая
Без пальто хожу гулять...
Подарил коньки я крошке
Все мечтал, что угодил.
Но шубейку и сапожки
Ей дружок мой подарил...
Скрылись мы с Петром на вилле,
И грешим, пока темно...
За селом снимают триллер
Не попасть бы нам в кино...
Постирушка у енота
Фрак полощет из бревна.
Лучше всех ему охота
Быть на свадьбе у слона
Лев Наумыч - царь зверушек
Лежебока, не джигит!
Как залег среди подушек,
Третий месяц так лежит.
Крокодилы залетали
Хошь-не-хошь, но грянул бой!
Нам с Петром медали дали
За отвагу в битве той.
Окосел Косой от пива,
Отдохнуть в кусте прилег.
Думал - куст, а то крапива,
Причандалы все обжег!
Жаба шею обхватила,
Ой, колдунья, не могу!!
Петьку в черта превратила,
А куму - в Бабу Ягу!!