Припрятав от солнышка лица,
Под шляпками, разных цветов,
Несут себя, будто бы жрицы,
По улицам, всех возрастов
Красивые женщины - дамы...
Струится загар по ногам...
У каждой какая-то драма
И свой затянувшийся шрам...
Но, лето... Ведь это же лето!..
Открытые лету тела!
Так много Восточного света,
Так много повсюду тепла
И море... роскошное море -
Лекарство от разных проблем...
Здесь много родится историй
И много сердечных поэм
О счастье, любви и... разлуке...
Разлука - не редкий конец,
Врывается в судьбы без стука,
Не жалуя женских сердец...
И всё же так верится каждой
В любовь - навсегда, насовсем...
Ах, милые дамы, однажды
Для каждой найдётся Эдем...
Вы верьте, порхайте по миру,
Восточные жрицы - цветы!
Послужат вам добрым пунктиром
Надежды и ваши мечты...
И пусть это жаркое лето
Несёт вашим душам любовь...
И пусть воспевают поэты -
Прекрасное, в море стихов...