Для счастья надо ведь не много:
Вселенной крохотной довольно,
Довольно в небо три дороги,
Довольно крошечного, так, с планету, поля.
Для счастья ведь не много надо.
Один единственный мирок…
Но для него нужна услада-
Человек, который смог
Бы мир создать, засеять нивы
Любовью орошить поля,
Лес насадить и для тебя любимой
Наполнить дыханьем жизни моря.
Для счастья ведь не много надо.
Улыбка. Взгляд. В руке рука.
Забота, ласка, а в награду –
Под ноги бросить облака…
Для счастья надо ведь чуть-чуть.
А я имею много-много.
Счастливая. И ты счастливым будь.
Ведь на двоих у нас одна дорога.