Пора, приятель, вновь Свободу
Добыть карающим мечом,
И правду возвратить народу -
Представить истинным лицом.
Твой мирный Труд, и Честь, и Волю
Обманом отняли…Воры!
Не раболепствующей доли,
Поверь, заслуживаешь ты!
Отняли всё – пустили голых
По заграницам торговать,
Из года в год - несчастьем новых
Приходит время испытать –
С сумою разбрелись по Миру
Краюху хлеба добывать…
Господь! Верни голодным Веру -
Свои просторы засевать!
Не гни презрено свою спину
Перед мздоимцем и вором,
Вставай, и возглавляй колону -
Веди восставших казаков.
Пускай зажали в заточенье
Твою пылающую грудь –
Не поддавайся на смиренье,
Не останавливай свой путь.
"Вставай, и возглавляй колону -
Веди восставших казаков._ - Вы правы, у нас много "говорильни", а действий нет. А те, кто готов идти во главе колонны есть. Жаль, колонны нет. Но я верю, что всё-таки придёт время, когда большинство наших людей проснутся...
ВДОХНОВЕНИЯ! УДАЧИ И РАДОСТНЫХ БУДНЕЙ!
Анатолій Волинський відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю!И Вам - удачи и вдохновения,радости и здоровья!