Кричали: Слава, Аллилуйя,
Ведь модно было так кричать!
А сердце, Бог ведь не волнует,
На слово Божье, наплевать!
Вот так Христос въезжал до града,
Кричал народ: Хвала Ему!
Но это был лишь образ стада,
Христу как тяжко, одному!
Два дня прошло — и те же люди,
Кричат уже: Распни Его!
Себе в тот день мы стали судьи,
Кровь пусть на детях, что с того?
Безгрешный, с чистою душою,
Страдал и умирал за нас!
Эй, друг, ты плачешь, что с тобою?
Сойди с креста, сними и нас!
Один нашёлся средь народа,
Который гордость усмирил!
Иисус ты помяни урода,
Я по заслугам получил!
Господь сказал: Прощён ты парень,
И ныне будем мы в раю!
Тех, кто покаялся от сердца,
К Себе на небо заберу!