Ты был всегда одним из тех,
Кто без помыслов великих,
Среди друзей имел успех
И надменный, и безликих.
Тебе присущим юмор был,
Умел друзьями дорожить,
С ними песни петь любил,
Ценил любовь и хотел жить.
Косая забрала тебя
И лучший мир ушла душа.
Ты, наше прошлое, любя
Всем окружающим внушал.
Спи спокойно, наш дружище!
Мы будим помнить про тебя.
Привилегий мы не ищем,
Но ценим былое любя.
07.01.2016 года.
Посвящаю Гончарову А.И.