Всех кто заглянул на эту страничку с Днем поэзии!
Драгоценный дар
На рубеже веков, как дар бесценный,
наверно Бог простил мне все грехи,
мне был подарен камень драгоценный,
умение мысли превращать в стихи.
И я пишу их устали не зная,
они слагаются и летом и зимой,
все глубже смысл жизни постигая,
шлифую камень драгоценный мой.
В тиши ночной,
или проснувшись утром ранним,
когда встречаю радостно зарю,
все резче и отчетливее грани,
стихов, которые я вам дарю.
Я знаю, нет предела совершенству,
хотя у каждого есть свой порог.
как нет пределов горю и блаженству,
всему тому, что посылает людям Бог.
На рубеже веков, как дар бесценный,
я знаю, Небо мне простило все грехи,
мне был подарен камень драгоценный,
умение мысли превращать в стихи.