Давай же, расскажи мне ещё про гравитацию,
На небе, веришь, тоже не бывает проблем с танцами.
Лишь надобность в тепле искрится вся безумием,
Становится луна светлей, а сумерки - угрюмее.
Давай я покажу тебе, что значит электричество,
Максималист пожизненно, но в этом и культ личности,
И ватным тело делают стихающие ритмы,
Вспарывая зиму навсегда, опаснее, чем бритва.
Я выбрала вслепую, цепляясь за дыхание,
Мне не нужна ракета, ведь космос стал реальнее.