О,если б знать, что новый день настанет,
Без умысла... раздет, но не растерзанный.
На "до и "после" болью не разрезанный,
А полдень в кровь разбит , так лишь устами...
О,если б знать, что тучи серой стаей
С дождем печаль прольют, повиснув радугой,
Растаяв дымкой вдруг, рассветом радуя,
Затмением душе не угрожая...
О,если б знать, заветные ступени,
Когда уронит Он, рискуя сроками?
Забывчивость, уже не счесть уроками,
А просто молча преклонить колени...
06.06.2015.