Крым озарил мою больную душу.
Нет, твой покой войною не нарушу.
Бред, полнейший бред кричит весь мир о мне опять,
Мол, Украину теперь я посмел желать.
России крест - уродства вечная печать
В связи из этим всех к себе готов принять
Нет не покидай меня безумная мечта
Хочу, чтоб в мире сокрушилась красота
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам, чтоб мир был мой.
Рай.. Обещают рай твои обьятья,
Дай мне Донбасс, а можно Закарпатье,
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец, в детствее - я не знал, как нужно "красть".
Я Украиной, словно бесом, одержим,
Твои поля и горы губят мою жизнь
Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен
И рай украинский к тому же обречен
Хоть после смерти мне не обрести покой
В болоте будешь погибать вместе со мной .
Сон, светлый счастья сон мой, Украина,
Стон, снится стон и будто, ты руина,
Он, сорвался с губ и покатился танком в низ,
Разбит Донбасс , приходит к жизни мой каприз
Святая Дева, ты не в силах мне помочь
Запретной завести не в силах превозмочь,
Стой не покидай меня безумная мечта
Я запрещу на свете слово «красота»
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам, чтоб мир был мой.