- Мама, мама, мама, мама! -
Вопль котенка под кустом…
- Страшно очень! Мир поранит.
Где находится наш дом?!
Всюду вижу чьи-то ноги…
Здесь куда-то все бегут.
- Ну а где моя дорога?!
К маме пусть лежит мой путь!..
Или я совсем не нужен?..
Горе страшное пришло.
- Ты не слышишь… Я простужен.
Что с тобой произошло?!
Холод... Ветер насквозь точит.
Дрожь по телу… Кто бы знал?!
- Мам, в тепле нуждаюсь очень!..
Как бы я тебя обнял!!!
Разве можно выжить в мире,
Где потерян отчий дом?!
Безысходность… Вера гибнет.
Тучи в небе голубом!..
Всех сироток доля злая
Обнимает, больно жжет...
- Жди, малыш... уж я-то знаю...
Солнышко твое взойдет!
16.12.2014 г.
Фото из инета.