Пошлый юмор открыт и нам по барабану.
Говорим, что хотим , но нам этого мало.
Мы творим. Не хотим. Открывайте нам мир!
Мы любою ценою заплатим за пир.
Пошлый юмор открыт и нам по барабану.
Мы хамим только им, а вот этим не надо.
Мы не любим «Любовь», но нам так не хватает
Человека, который за нас отвечает.
*
Куда не идем - видим одно.
Пошлого смысла везде мы найдем.
Сарказм и ирония - брат и сестра,
говорим только ими. Говорим только «Да» .
Поворот. Поворот. Влево иль вправо?
Мы гоним дорогой прямо и прямо.
Свернем не туда? Так дальше по плану.
Куда нам спешить, хоть жизни нам мало?