Когда уже счёт наших дней преодолеет точку "ноль"
Фактически уйдем, умрем - бесповоротно, навсегда
Останкам нашим не хранить ту память про разлуки боль
Что заживо съедала нас, но не сейчас, ведь никогда
И ни за что нам не вернуть всё краски жизни, бытия
Ведь это было лишь на время, свыкаюсь с новым миром я
А после жизни что имеем? Вечные холод, темноту
И только облик моей смерти со мной разделит пустоту
Девушка в чёрном капюшоне - я знаю точно, это ты
И хоть пусты твои глазницы, и все черты лица мертвы
И пусть моё ты наказание, и будешь мучить меня вечность
Я вспомнил вмиг про чувства наши длинной не в жизнь, а в бесконечность
Что бьются сердца наши в ритм, уж мы сказать не сможем оба
Ведь их, как легкие и почки, оставили под крышкой гроба
Да и зачем они сейчас? При встрече в жизни лишь стучали
Друг другу о любовных тайнах сердца предательски сказали...
Но шаг твой звонкий в пустоте заставил вздрогнуть и очнуться
И если всё это - лишь сон,когда мне предстоит проснуться?
Вдруг поцелуй..Объятья смерти..Метафор тысяч мне не хватит
Чтобы сказать, какая страсть и какой холод нас охватит
Да и к чему теперь слова? Мир фраз пустых мы позабыли
И, взявшись за руки, идём..Мы будем, есть, когда-то были..