Каждый влюбленный- это наркоман,
Больной, желающий сдохнуть от своей болезни,
Псих, не понимающий, как жил раньше,
Потерявший память и спрашивающий
У прохожих свое имя,
Которое слишком трудно запомнить
По сравнению с тем
Единственным именем ,
Которое хочется кричать
На весь троллейбус,
На всю затихшую аудиторию,
То ли уснувшую,
То ли задумавшуюся
Над какой-то глупой глупостью,
На всю улицу
До хрипоты, до потери голоса,
С именем,
Буквы которого
Пальцы выводят
На всех замерзших стеклах и лицах
И тысячу раз пишут между, над, под и на строчках
Таких непонятных книг,
На всех документах,
На их белой бумаге,
Предназначенной не для штампов и подписей,
А для этих пяти букв,
Каждый влюбленный – сам по себе,
Потерявший себя,
Но ищущий совсем другого,
Точнее, совсем такого же,
точнее, намного лучше,
Точнее – не выразишь.
Влюбленный умрет,
А избыток любви
Растечется по щелям и трещинам,
И там будут
Расти цветы
ID:
51340
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 16.12.2007 13:08:55
© дата внесення змiн: 16.12.2007 13:08:55
автор: Avrelia
Вкажіть причину вашої скарги
|