Присвячується ФЕДЕРАСТАМ,хто так палко
мріє про українську федерацію (з малої)
Говорили знавці – революція,
Мов оновлення…
Мовомовлення,
Не нудИ!…
Революція – як полюція:
Сили мОлодця –
В нікуди!
Федерація – педерація*:
Сили нації –
На базар!
Федерація – деградація:
Таку націю
Схопить Цар!
На порядку ж дня концентрація!
Концентрація
В один гурт!
Транслокація – дислокація –
Концентрація –
Гнівний спурт**!
21.03.2013
______
*Педерация (анекдот)*
Мой ивритоязычный сын все время читает википедию на иврите. Почитает немного и вопросы задает. Вот только что:
- Папа, ты знаешь, что такое ПЕДЕРАЦИЯ??
Я чуть не остолбенел, не зная, что и подумать.
А он через пару секунд говорит мне, например США - это педерация и Россия - это педерация.
Тут я дух перевел.
- Знаю Миша, только ты путаешь ивритские звуки П и Ф, говори ФЕДЕРАЦИЯ!
________
*Для тех кто иврит не знает: в иврите П и Ф обозначаются одной буквой, а как читать, надо знать
**Ривок бігуна на фінішній прямій: