О любви сто песен сложено
И немало сказок сказано.
Для нее нет - невозможного,
На примерах то доказано!
Не горит она сердечная!
И не тонет в море бедная.
Для кого-то она – вечная,
Для кого-то она – первая!
Но бывает часто - горькая,
Черствая и безответная,
Без нее душа – бездомная,
Хрупкая и беспросветная!
Ее ищут люди взглядами,
Но найти не могут, глупые.
И себя хваля балладами,
Ходят грустные и хмурые.
Вы откройте сердце чистое
И вернется вам же сторицей:
Счастье доброе, лучистое,
Разрывая плен бессонницы!
Оценка поэта: 5 "Любовь - это всё... И это всё, что мы о ней знаем..."
Стихо понравилось, и смысл, и ритм ( только чуть сбивается в последнем катрене... Прочти без слова "же", по-моему, лучше зазвучит... )
Alexandro відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Музочка....
25.11.2007 - 21:02
Alexandro відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00