Так резко что-то изменилось...
Ты молчаливым стал, улыбок нет,
увы...
Я не пойму, ведь что-то же
случилось?
Я так устала себе ломать мозги...
Возможно, что-то лишнее
взболтнула
Иль не сказала (я не хотела
утаить)?
Может не так я на тебя взглянула?
Твое молчание мне трудно
объяснить...
Быть может кто сказал тебе
дурное?
Запуталась... Ну что ж, прости
меня,
Вдруг сделала невольно я плохое...
Но не пойму, где, в чем моя вина.
Мне было хорошо. В общении с
тобою
Не наблюдала я наличия преград.
Вдруг жирною как будто провели
чертою -
Твое молчание чему как
результат...
Безумно хочется мне возвратить
общение
И вновь с тобой о многом
говорить.
За все плохое я попрошу
прощения,
Но об одном прошу: ты только не
молчи!