***
Гроздь винограда янтарного
Ветку согнула.
Завтра зима серебром разукрасит холмы.
***
Последний лист свой уронил
Роскошный виноград.
Ветвь одинокая весну осталась ждать.
***
На серой воде
Одинокий кленовый лист.
Зимних стуж за горой перезвон.
***
Красный глаз заходящего солнца,
Над прудом, что порос осокой.
Будет буря к утру.
***
Серый туман
Скрыл реки серебристой гладь.
Одинокий камыш у излучины спит.
***
Источив из себя янтарь,
Сосны в небо ушли давно,
Только море шумит откликаясь борею.
Ти від мене пішов,
Як крізь пальці пісок
Не по людськи якось
З твого боку...
Голова вже тріщить
Від недобрих думок,
Повертайся
Ще добра я поки.
Повторюю коментар Фотиніі: таки досить японисто.
@NN@ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Япончато получилось! Особенно про природу! А вот к товарищу, который "ушел... как песок..." будут вопросы - то ли уходил по частям то ли песок с него посыпался
@NN@ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
чьой-то я за процессом не уследила, но факт на лицо ,