- По тональности счастливый
Стих решили написать
В две руки мы.
Я листок тебе подвинул:
Можешь, радость, набросать
Перспективы.
- А начну я всё сначала...
Как тебя я повстречала...
Замечательно...
Как с тобой, родной, летала...
Как о счастье я шептала...
Так мечтательно.
- Дай-ка мне листок теперь ты,
Я в нём место оконкречу
Нашей встречи.
Вдаль когда летят кометы –
Я целую твои плечи
Нежно. Вечно…
- А потом, как мы мечтали...
И друг в друге утопали...
Поцелуями...
О любви, как мы сказали...
И друг друга, как желали...
До безумия..
- То на скорости неслись мы,
То, лупя по тормозам,
Замирали.
Спутав волосы и мысли,
Так реально – в небесах -
Засыпали.
- Расстоянья нипочем...
Ведь в друг друге мы живем...
в полуснах...
Верим вместе в наше "МЫ"
Разрисованы мечты...
В двух сердцах...
- Это к то ж такой рукастый
Молодчага молоткастый?
Ну-ка, ну-ка...
- Фиг скажу тебе. Звиняй, но -
Это ВО-О-О-ОТ такая тайна.
Лето...
Вьюга...
***
А вот со всеми нижеподписавшимися согласен.
Во всём.
Лія*** відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вот нравятся мне такие читатели (девченки, берите пример), сам задал вопрос, сам ответил... ни придумывать, ни выкручиваться не надо...
А вот, что согласен... это хорошо... Значит, лучше всех? ну, если все похвалы суммировать?
Ех, хорошо то как!!!! Даже мурлыкать хочется...