Этой ночью снова ярко вспомнила этого безумно дорогого мне человека, не виденного уже год. А вдруг он найдет эти стихи и вспомнит? Я верю в чудеса...
Я часто помню этот дождь.
Но, нет, его я помню вечно -
Как то одно, что бесконечно:
Ждать, когда ты ко мне придешь.
Я буду помнить через дрожь.
Нам не дана детей беспечность...
Так помоги же мне!
Ты ждешь...
Но ждать мне сладко, зная: здесь ночь,
та ночь, что сломит все мосты,
И время вспомнит быстротечность...
И мы, бессмертны и чисты,
Увидим мир, что красоты
Не даст в обмен на бессердечность.
Я верю в бремя простоты,
Судьбы, и чар недолговечность...
Но я люблю тебя!
А ты...
Прости мне пошлость слов,
Извечность
Одной лишь правды - пустоты.