Всем школьникам рунета, имеющих чужих матерей и жен, посвящается
Я сегодня с*ка крайне! агрессивен, меня лучше! не трогайте!
Как же меня за*бали! тупые шлюхи! и школьники!
Вы школу не кончили, тихо, что? ныли?
Вы типо крутые? Но вас е*ут в уши рифмы двойные,
Гангстеры вы - е ? натянули банданы, я вас натянул,
Тут ваши животы пивные на диване, а не квас на кону.
Поработать хочется здесь даже бензопилой,
Срезать языки и пустить по ветру на корм
Животным и птицам, червям и падальщикАм,
Потом матерится станете без языка!
Мать вашу! мою вы, даже не трогали,
Знай наших? блюю я от ваших рассказов разрозненных.
Кого вы е*али, черти, мою матерь?
Вы озабочены, любая щель на похвате.
Говорите о сексе, о драках?
О стрелках, о да, блин... неужели не ясно?
Вы девственны, и это не наверно, и не что ли,
Ваш кулак видел больше спермы, чем крови.