Душа томится, и ломит тело.
Ты наше счастье разбил умело.
Порвал на части любви моменты,
Оставим вздохи и сантименты.
Ужасно больно и очень страшно.
Влюбилась сильно и бесшабашно.
Оставив гордость и сожаленье,
Забыв про радость и уваженье.
Не объясняй – не хочу я боли.
Мне надоело быть в этой роли.
Я так устала, что даже тошно,
Дышать практически невозможно.
Прощай, мой милый, хочу на волю.
Не заслужила, такую долю.
Жить нестерпимо в исчадье ада!
Не сожалей обо мне, не надо.