Наступил расвет в душе моей,лучами солнца мое сердце заиграло,пришла любовь,конец той непроглядной тьме,что моей жызню злобно управляла.
Я повстречал любовь случайно в дни унынья,когда покоя в моёй небыло душе,когда разлука сильно одолела,когда пришол момент прощатся з жызнью мне.
Ведь никогда незнаеш что случится,когда все муки ада придут в жызнь твою,ну чтоже остается лиш молится,за то когда пройдя пустыню жызни,нам обрести как первенца покой