давно была тишина..
давно были закрыты глаза..
давно сердце стучало..
давно в ответ оно любило..
все было давно..
но было со мной..
время приходит..
жизнь уходит..
ты прощаешься..
ты возвращаешься..
но ты не забываешь..
ты знаешь..
это было..
но не так давно..
прошло время..
и это уже давно..
ты о нем забываешь..
ты о нем мечтаешь..
но ты знаешь..
что этого не будет..
ждешь..
не понимаешь..
засыпаешь..
знаешь..
умираешь..
смеешься..
и все ушло..
но не прошло для тебя..
ведь ты знаешь..
что это было..
хоть и давно..
но было..