Я так хочу тебя понять,
Зачем ты режешь себе вены,
Зачем багряная струя,
Уходит медленно из тела…
Зачем глотаешь трамалгин,
И запиваешь его пивом,
Достанешь пару сигарет,
Запахнет конопляным дымом…
Игла заходит нежно в плоть,
Приносит кайф и сновиденья,
И водка медленно идет,
Под ритуалы песнопенья…
Ты травишь жизнь,
Ты травишь плоть,
Уничтожаешь облик внешний,
Зачем ты к гибели идешь,
Теряясь в лабиринте снежном…
Однажды ты закуришь драп,
Подтянешь дозу героина,
Порежешь вены на руках,
И не вернешься больше к жизни…