Всё без остатка достало...
Ничего не хочется. Ни на что нет желания.
Каждый вечер умираю, устала..
А на утро воскресаю, востанавливая дыхание.
Никого абсолютно нет рядом.
Нахожусь в пустой яме без дна, всё ниже падая,
А внутри будто хлещут ядом,
Наполненные пустошью мысли, сердце отравляя.
Слушаю музыку, закрываю глаза, и с балкона падаю,
Будто лечу далеко-далеко, никому не мешая жить,
Знаешь, а мне ничего больше и не надобно,
Как бы только в небе парить.....
Жаль... я срываюсь, снова всё рассеялось,
В этой кромешной тьме, где я сижу и живу, нет никого...
Вдруг окажется, что и эти слова мне навеяло.....
От того, что я одна. Но это ведь ничего?- Ничего....