/Из далёкой армейской молодости/
Ты придёшь без предупреждения,
я к такому всегда готов,
и подаришь на день рождения
мне себя и букет цветов.
Приводная* – наш дом свидания!
Я дежурю сегодня вновь
потому, что без расписания
я хочу здесь крутить любовь.
На антенне флажок паролем:
для любви есть полный простор.
У тебя сейчас нет контроля –
в академии твой майор.
И придёшь ты, я это знаю,
обязательно ты придёшь.
В ожидании я изнываю,
и по телу волнения дрожь.
* Приводная - радиостанция, обеспечиваюжая
указание курса самолёта при его посадке
1955 г. Краснодар