А что за чувство меня гложет,
Что не дает ночами спать?
Я жду, что руку он положит,
Увы, все сон. Все сон, опять.
Я улыбаться буду лживо,
В словах таить всю боль души.
Как же больно и уныло,
Когда слова опять пусты.
Идя по лужам тротуара,
Смотря в туманный горизонт,
Пойму что много потеряла
Когда открыла в небо зонт.
Смахнув слезу на бровку сяду,
Ведь так знакомо все вокруг.
Взгляну с печалью на Триаду,
Что меня гложет, а, мой друг?