Между нами, между нами
Первое твоё «люблю».
Наше первое свиданье
Возле школы на углу.
Между нами, между нами
Первые мои цветы,
Наши детские печали
И нелепые мечты.
Между нами, между нами
Лет спешащих череда.
Снится долгими ночами,
Мной не сказанное "да".