Пусть ты не такой,
как они привыкли всех видеть,
И им ты не свой-
Они тебя ненавидят.
Пусть тебе не понять
их желанья, капризы.
И ты хочешь бежать
Навстречу сюрпризам.
Пусть хотят переделать
тебя и твой взгляд...
Но тебя не подделать!
Это всё зря!
Пусть тебя ненавидят...
И пусть!!!...
Кроме себя никого не видят!
Им плевать на чужую грусть!
Пока ты один,
И несмотря на ненастья.
Ты уязвим,
В поисках счастья...