Затравлена тобой,
Изнемогаю,
Во всем зловонии
Натянутых речей.
Тебя промыслить,
Длинной лестницей шагая,
Стараюсь, и шатаясь
Меж мусором и чистотой кладбищенских свечей.
Иду вперед по лестнице,
Что не одну разбила ногу.
Несу как флаг одно упоминанье о тебе
Комок хрустальных нервов, звонко, на щепки по дороге,
Разлетается,
Как планы о судьбе.
Тревожно сердце струны тянет,
Без мыслей я еще один пролет прошла.
Тебе, моя судьба слепая,
Тебе свою я жизнь дала.
Пусть воронье клюет то тело,
Что, вдруг, замрет меж этажей.
Душа ведь дальше пошагает,
Межи шагающих людей.