Тяжелый вздох,последний будто,
Всем телом сделанный сейчас,
Когда еще темно,но все же утро,
Кргда скрипит измученный матрас.
Мгновенье,пойманное в клетку,
Созвучно блеску чуть прикрытых глаз,
Вместимости блуждающего взора,
Бесстыдству пойманного вора.
Слепцу подобно,слышать солнце,
На ощупь чувствовать движенье,
Быть сном,отчасти пробужденьем,
И лишь натреть быть третью,
Шурша карманами и медью,
Смеясь и удивляясь злобе дня,
Обычности,арлекинаде торжества,
Ступать неслышно вдоль ручья.
Вставать,зевая просыпаться,
Греметь посудой,умываться,
И между прочим,вместе с тем
Быть врозь с излюбленностью тем.
Лелеять каждый,последний будто,
Вздох,не сделанный сейчас,
Когда уже темно,но скоро утро
И для нее,и для меня,и вас...
ID:
13160
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 04.04.2006 16:14:49
© дата внесення змiн: 04.04.2006 16:14:49
автор: Октябрь
Вкажіть причину вашої скарги
|