А хочешь, я придумаю рассвет
Один, неповторимый, бесконечный
В едином звуке, как божественный сонет
Счастливый миг в потоке скоротечном
А хочешь, я придумаю слова
Для нас двоих понятные, живые
Такие, чтоб услышав их едва
Мы становились снова молодыми
А хочешь, я придумаю дожди
Из тёплой грусти и крупиц сердечной ласки
Те, что согреют и оставят позади
Сомнения и сорванные маски
А хочешь, я придумаю весну
Сумбурную, весёлую, смешную
В которой я люблю тебя одну
Красивую и вечно молодую
А хочешь, мы придумаем вдвоём
Названье миру, что нас свёл с тобою
Где, взявшись за руки, мы не спеша пойдём
Хранимые счастливою судьбою...
Оценка поэта: 5 Я так хочу любви рассвет,
Один, неповторимый, бесконечный
И голос твой, божественный сонет,
Пусть будет рядом, будет вечный...
Придумай для меня слова
Для нас двоих понятные, живые
Чтоб слышав их кружилась голова
Чтоб были они - душе родные
Давай с тобой придумаем вдвоём,
любви красивую весну...
От счастья песнь прекрасную споём,
Только ты люби меня одну
mirror відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Секрет...
Загадка...
Тайна...
Колдовство...
Любовь приходит к нам неведомыми тропами...
Не заманить её ни кошельком, ни приворотами.
Но только полюбив, ты понимаешь жизни волшебство...