В хижине тихо и темнота…
Шорохов нет, одна пустота…
И голос один врываясь, шипит,
Он что-то сказал, но сейчас он молчит…
Что же за голос хотел напугать,
Почему он шипел и решил замолчать…
А может, причудилось, может, приснилось,
Что где-то и что-то вдруг всполошилось…
Забыв о том, в мыслях купаясь,
На стуле скрипящем не быстро качаясь,
Снова услышала голос дрожащий,
Немного напуган и страстно шипящий…
В порыве бегу я во двор, спотыкаясь,
Двери открыла легко прикасаясь…
Смотрю,… а там ветер, летая - шипит,
Вот вам и голос, что говорит…
Оценка поэта: 5 А если б вставили из пластика окно,
То не было б щелей, и не услышали его.
Вот говорят, что Бог ни сотворит,
Все к лучшему дорога здесь лежит...
Маришка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00