Ты – словно теплый дом моей души...
Чуть приоткрыта дверь на яркую дорогу...
И хочется, но незачем спешить –
дождем танцует осень за порогом.
Не лучший час, чтобы пускаться в путь,
но и не повод задвигать засовы.
Мне так уютно... Стоило б уснуть –
чтобы с теплом весны проснуться новой.
26.10.2007