Мгновение и вечность связаны в одно...
А ты,
подобный слепку боли,
не преклоняешься,
не просишь у юдоли
конца мучениям давно.
И наблюдаешь ты
как на глазах
планета удалилась и исчезла.
Пронзает боль и поглощает страх,
и нет для рифмы на странице места.
Расходуя,
находишь свой предел
и не пережидаешь этот ужас,
ведь смерть покинула с победой твой надел,
оставив ночь
и порченную участь.
Здесь нет ни дня, ни ночи, ни рассвета,
но ты всё крУжишь чёрною планетой.
Погасли звёзды в небесах покорно,
и не осталось от тебя последа.
2020