Формул уйма, множество аль меньшинство?
Подсознания клеймо
управляет нашей перспективой.
Буквы на латыни, alpha, beta, gamma,
О⁰,
Разобраться бы с прерогативой.
Что на первое?
Бульон, рассольник, борщ?
На второе?
Всмятку солнце, райских яблок запеканка?
Правильно иль правильней?
Дождь а может дощ?
На десерт
латунно-медных букв полночная морзянка.
Правил много - грозовые тучи в облаках,
Совершенное дано многоэтажное впридачу.
Оценить бы чувства в баш-ма-ках,
Царский пятачок под стелькой прячу.
Что же нам дано?
По звёздам ко-ле-сить.
С кем курсируем в заоблачные дали?
Акварель плеснул в панно,
Горит, не загасить.
Май. Дождь. Небо.
Мчат кометы. Созерцаю. Ралли.
май 2023