Мне претит вплетать свой голос в общий хор,
И вообще я не люблю петь хором.
Я ищу плохое в хорошем и хорошее в плохом,
Романтику в грязи, отклонения от нормы.
Не восхваляй того, чем восхищаются все,
Не умножай количество словесной плесени.
Поддержи того, кто движется по своей полосе,
Справедливость заключается в равновесии.
Я так считаю: нет ни людишек, ни гениев,
Все мы слабы, но каждый ценен по-своему.
Каждый нуждается в своей доле поощрения,
Нужно не бояться похвалить недостойного.
Отличаться значит быть не сверху, а сбоку,
И это не почетно и не зазорно.
И «гений» не обладает рентгеновским оком,
Просто чем дальше – тем больше угол обзора….
Оценка поэта: 5 ага-а-а-а!!!!а слабо не сбоку, где вольно дышится -
а из положения навзничь! и голову запрокинув-
остеохондроз ломая - заглянуть всем в лица
и похвалу вышейшему подбросить - как мину
афца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
12.09.2008 - 20:17
афца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это - главное. Я хотела даже так сборник назвать, но потом передумала.