Любовь - когда глаза карие и ресницы До Неееба….
А еще когда губки бантиком….
Любовь когда прижимаешь и обнимаешь крепко,
А она дарит свои любимые фантики.
Любовь- когда секреты и тайные знаки с папой,
А еще когда –Я тебя рисовала,мам.
Когда смех, бардак, лего, книги и куклы охапкой,
Любовь : «Я сейчас подую на ранку»
Любовь когда закрываешь глаза и вдыхая аромат волос
Затихаешь ,и растворяешься в счастье
А еще когда мишка на полке взял и быстро подрос
И она ему буквы читает и добрые сказки.
Любовь -когда глаза карие и ресницы До Неееба….
А еще когда мама с папой рядом.
Любовь конечно бывает капельку вредная….
Но разве не в этом счастье … правда.?