Броситься бы на шею,
Прижаться к горячим губам,
И прошептать, что скучаю,
И что никому не отдам.
И руки твои целуя сказать,
Что тобой живу я,
Что ночи, когда ты не рядом,
Равны бесконечным годам.
Но только наступит вечер,
Привычно махнув рукой,
Я просто скажу «До встречи»,
Едва совладав с собой.
И снова в свою машину,
Долой от любимых глаз,
Рассматривать твою спину
Наверное в сотый раз.
И тихо молю оглянуться,
Подать хоть какой-то знак,
Что ты меня тоже ищешь
Глазами в толпе зевак.
А может ты вдруг захочешь
Прижаться к моим губам,
И руки мои целуя сказать
«Никому не отдам»…
Но вновь не дождавшись чуда
Клянусь, что в последний раз,
Что больше искать не буду
В толпе этих серых глаз.
А утром твой голос в трубке
Поможет забыть обещанья.
Мы снова планируем встречи,
Чтоб вновь ненавидеть прощанья.
Оценка поэта: 5 А утром твой голос в трубке
Поможет забыть обещанья.
Мы снова планируем встречи,
Чтоб вновь ненавидеть прощанья.
напоминает мне один мой стих http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=80301
Алёна Каширина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, действительно! Скорее только не стихи похожи, а ситуации