Под дождем хорошо прятать слезы
И не говорить громких слов.
Отрывая шипы у розы
В красной краске ты спрячешь кровь.
И никто не увидит рану,
Нанесенную острым шипом.
И душе примиряться не рано
С рвано-красным кровавым следом.
Ты себя не оценишь, забудешь.
И мечту припорошит снежком.
Только в сердце мечтать все же будешь,
А в душе будешь плакать дождем.