Так глупо, по-детски даже,
Я резала без ножа.
Летела твоя поклажа
С десятого этажа.
Подарки взлетали в небо,
А брюки ныряли в лужи,
Кружились в безумном танце
И зритель им был не нужен.
Так глупо, по-детски даже,
И могут возникнуть трения,
Но вместе с твоей поклажей
В окно улетело терпение.
"Свобода!" - кричала громко.
И сердце забилось птицей,
Когда под моим балконом
Соседей застыли лица.
Но мне до них нету дела.
Я им помашу рукой.
Я праздную День Победы...
Себя над самой собой!
Посвящается моей подруге Наталье, которая именно так и сделала :)