Когда стихает дрожь в руках
А мысли спать ложатся
Я понимаю, что пора
Покоем наслаждаться
Я вглядываюсь в пустоту
Безлюдного тумана
И сигареты достаю
Из заднего кармана
Вокруг меня на сотни верст
Лишь лес дремучий, дикий.
Но где то очень далеко
Я вижу солнца блики
Я глубже погружаюсь в сон.
Нет сил сопротивляться
Борюсь с желанием во сне
Подольше оставаться.
Ну все пора обратно мне
В реальность возвращаться
Но как не хочеться сутра
с подушкой раставаться