Верни мне радости любви
Они согреть сумеют душу
Голубкой нежной назови
Неужто наш очаг потушен?
Его хранили много лет,
Сердца теплом и счастьем грели
Гордыне скажем твердо - НЕТ,
Остынут вьюги и метели.
Родней тебя не может быть
Я это сердцем подтверждаю
Ты ведь и сам не мог остыть
Мотива нет, я это знаю.
Остыть не дам душе твоей,
И сохраняя искру страсти
Пусть запоет нам соловей
Ему известно наше счастье.
Чадру наброшу я на грусть,
А без тоски нам будет лучше
Любовью в жизнь твою ворвусь
И к нам вернется счастья лучик.
Обворожили! Чадру для мужа, а для нас не надо, кто веселить будет...От тоски зачахнем. С весной Вас, Любовь!Пусть она Вас вдохновит на шедевры поэтической мысли и красоты!