Вьюга воет, словно волк за окошком
Целый вечер и всю ночь до утра.
А смотри - ведь напугала немножко,
Разгулялась не на шутку вчера
Сыпет сверху, словно небо прорвалось
Тын и двор - все замело, не видать
Ветрюган - он осерчал что ли малость,
Если стихнет - будет что расчищать.
Хаос всюду, коль метель разгулялась
Окна инеем совсем занесло
Ладно, если бы уже закруглялась,
Откопали б от пороши село...
Деревенька то совсем на отшибе
А попробуй-ка пешком доберись
И в такую вот погоду - погибель
Словно напрочь тут закончилась жизнь.
Но по жизни мы здесь все - оптимисты.
Если зиму и мороз переждать
Город против нас такой неказистый,
А у нас-то - красота... благодать!!!
Прекрасно!
Отпела метелица
Теперь уж не стелется
Солнце за окошком
Погоди немножко
Потекут ручьи повеселей
На душе нам станет всем теплей...
Во как бывает, малость занесло меня Любушка...
Успехов Вам!