Воздух так чист, что трудно дышать.
Звезды можно достать рукой…
Если б могла повернуть время вспять
И оказаться рядом с тобой…
В той тишине, что коробила слух…
Просто идти по дороге мечты…
Где исчезало глупое - друг..
Там зарождалось пламя любви…
Не было лжи, лицемерия, бед…
Сорвана маска-живое лицо...
Но не найти на вопрос мне ответ:
«Что помешало быть рядом с тобой?»
Может, привычка ничего не менять,
Плыть по теченью, забыв о мечте?..
Если б могла повернуть время вспять…
Я б… никогда не вернулась к тебе!..
2004 г.